Infoseite Einschüler 2021

Liebe Kinder der kommenden ersten Klasse,

in diesem Jahr ist leider wieder alles ein kleines bisschen anders und wir können uns deswegen vor Eurem Start bei uns in der Schule nicht so oft treffen. Einmal werdet Ihr zwar die Kinder der ersten Klasse auf dem Schulhof treffen, aber durch unsere Schule führen dürfen wir Euch leider an diesem Tag nicht.

Trotzdem möchten wir Euch schon einige Eindrücke von unserer Schule geben. Schon im letzten Jahr haben wir für die jetzigen Erstklässler ein kleines Video gedreht, was wir auch Euch gerne zeigen möchten. Im Hintergrund hört Ihr übrigens unser Schullied. Dieses könnt Ihr bestimmt auch bald laut mitsingen.

Wenn Ihr Euch ein wenig auf dieser Homepage umschaut, werdet Ihr auch noch einige Fotos von unserer Schule entdecken. Wir hoffen, dass Ihr Euch dadurch die Schule schon ein bisschen genauer vorstellen könnt.

Nun wünschen wir Euch noch ein paar schöne Kindergartentage und freuen uns schon auf Euch!

Das gesamte Team der Ludgerusschule Schapen