Infoseite Einschüler 2020

Liebe Kinder,

normalerweise hätten wir Euch schon ganz oft bei uns in der Schule gesehen. Wir hätten einen Schulbesuchsnachmittag miteinander verbracht und an einem Vormittag hätten wir Euch mit Euren Erzieherinnen durch Eure neue Schule geführt.

Das alles musste leider in diesem Jahr ausfallen.

Trotzdem möchten wir Euch schon einige Eindrücke von unserer Schule geben und haben deswegen ein kleines Video für Euch gedreht. Im Hintergrund hört Ihr übrigens unser Schullied. Dieses könnt Ihr bestimmt auch bald laut mitsingen.

Wenn Ihr Euch ein wenig auf dieser Homepage umschaut, werdet Ihr auch noch einige Fotos von unserer Schule entdecken. Wir hoffen, dass Ihr Euch dadurch die Schule schon ein bisschen genauer vorstellen könnt.

Nun wünschen wir Euch noch ein paar schöne Kindergartentage und freuen uns schon auf Euch!

Das gesamte Team der Ludgerusschule Schapen